Тип заведения: стейк-хаус

500–820 руб.
Рейтинг:
62 оценки

Сотрудники ресторана Быковский приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Меню кухни / Блюда на гриле
  • Стейк из свиной шеи, 300гр
    500 руб.
  • Стейк из сёмги, 200гр
    750 руб.
  • Банкетное меню / Банкетные блюда
  • Стейк из лосося с цуккини под шпинатным соусом, 200/ 100гр
    820 руб.
  • Стейк из говяжий вырезки с картофелем в беконе под сливочным соусом, 200/ 100 гр
    650 руб.

Отзывы

4.2
  /  62 оценки
Все отзывы подряд 1