Тип заведения: стейк-хаус
550–750 руб..
Сотрудники ресторана Быковский приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Меню кухни / Блюда на гриле
-
Стейк из свиной шеи, 300гр550 руб..
-
Стейк из сёмги, 200гр750 руб..
Все услуги
Все отзывы подряд 1
-
Александр1 0
- Официальный ответ от имени организации
Отзывы