Тип заведения: стейк-хаус
600 руб..
Сотрудники ресторана Быковский приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Меню кухни / Горячее
-
Стейк из свиной шеи600 руб..
Все услуги
Кухня
Тип заведения
особенности заведения
ресторан
-
АлиВсе было идеально, чисто, администраторы встретили, рассказали, показали, звонили, предупреждали по времени. Из блюд был очень вкусный мясной стейк, из напитков алкогольные коктейли. Были много раз, обязательно приедем еще.0 0
-
АлександрМне понравился в ресторане интерьер в целом. Приезжал мяса поесть, выбрал стейк рибай, из напитков выбрали пиво и вино.0 0
-
КристинаНам ресторан Быковский нравится, хоть и ходим не часто. Устраивает кухня и атмосфера. Мне понравился стейк, он был мягким, не резиновым. В заведении хорошая атмосфера и играет живая музыка.0 0
-
ЕвгенийК обслуживанию нареканий нет. Подходят своевременно, на вопросы отвечают, рекомендуют по меню, если нужно. Пробовал стейк, на мой взгляд, лучше, чем в других заведениях. Морс тоже понравился.0 0
-
ВикторияПонравилась кухня, больше всего запомнился стейк из мраморной говядины, понравилась его прожарка, сочность и пикантность, а также красное вино. Мы отдыхали на летней веранде данного ресторана.0 0
-
Александр1 0
- Официальный ответ от имени организации
Отзывы