Тип заведения: стейк-хаус

370–1000 руб.
Рейтинг:
58 оценок

Сотрудники ресторана Быковский приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Блюда на гриле
  • Стейк Рибай, 100гр
    550 руб.
  • Стейк Рибай, 100гр
    400 руб.
  • Стейк Нью Йорк, 100гр
    370 руб.
  • Стейк Шато, 300гр
    1000 руб.
  • Стейк из свиной шеи, 300гр
    520 руб.
  • Стейк из семги, 200гр
    600 руб.
  • Бaнкетнoе меню / Горячие порционные блюда
  • Стейк из лосося со спаржей и шпинатным соусом, 200/ 100гр
    700 руб.
  • Стейк из говяжий вырезки с картофелем в беконе под сливочным соусом, 200/ 100гр
    790 руб.
  • Специальные предложения
  • Понедельник: Скидка на стейки 20%!
    По договоренности руб.

Отзывы

4.2
  /  58 оценок
Все отзывы подряд 1