Весь прайс-лист
Банкетное мероприятие в Ресторане Быковский
Подкатегория
Банкетные залы
Холодные закуски
Брускетта с мясом краба и манго, Брускетта пармская ветчина, дор блю, вяленый томат все это на хрустящей чиабатте
Нежный сливочный паштет из куриной печени с хрустящей чиабаттой и трюфельным маслом
Вяленая говядина, буженина, ростбиф, куриный карпачо собственного производства с дижонским соусом
Свежий огурец, томат, перец, редис, зелень, масло оливковое, гигантские оливки
Пармезан, дор блю, бри, мед, виноград, орехи
Тунец х / к, масляная, лосось с / с, оливки, маслины
вырезка из говядины, каперсы, лук порей, маслины, оливки, яйцо перепелиное, гренка из бородинского хлеба
Нежный паштет из запеченой форели с добавлением творожного сыра в сочетании с пюре манго
Говяжий ростбиф с вялеными томатами, каперсами и дижонским соусом
Соленья, сало, сельдь с - с, лук маринованный
Салаты
Утиная грудка приготовленная по технологии су вид, жареная груша в сахаре, сыр бри, микс салата, грецкий орех, апельсиновый соус
Тигровые креветки, морской гребешок, кальмар, семга с / с, свежий огурец, черри, кунжутная заправка
Половина жареного авокадо на гриле, салат айсберг, мясо краба, перепелиное яйцо, черри, красная икра, ореховая заправка
Оливье с ростбифом и с / с форелью на одном блюде, с тигровыми креветками и красной икрой
Телятина обжаренная на гриле, шампиньоны, бекон, черри, микс салата, пармезан, фирменная заправка
Классический овощной салат с фирменной масляной заправкой
Обжареная на мангале говяжья вырезка, печеный перец, вяленые томаты, свежий огурец, микс салата, киноа, красный лук, фирменная заправка
Классический овощной салат с сыром фета, под оригинальной заправкой
Классический салат с филе куриной грудки приготовленное по технологии су вид
Классический салат с тигровыми креветками
Микс салата, свежий огурец, болгарский перец, ялтинский лук, обжаренная свинина, под тайским соусом
Супы
Куриный бульон с лапшой, куриным мясом, перепелиным яйцом
Классический борщ с фирменной подачей в хлебе, с салом, чесноком и луком
Томленое мясо ягненка в бульоне с овощами и специями
Горячие закуски
Тигровые креветки, кальмар, бейби осьминожки, мидии обжаренные на сливочном масле с добавлением белого вина и сливок, подается с чиабаттой
Бри фаршированный травами, вялеными томатами и чесноком, запеченый с чиабаттой
Баклажаны в сладко остром соусе в хрустящей паеировке с помидорами черри
Ребра свиные приготовленные по технологии су вид в течении 24часов, запеченые под глазурью BBQ
Спаржа с творожным сыром и вялеными томатами завернутая в бекон и обжаренная на гриле
Пивные закуски
Тигровые креветки, кальмар, бейби осьминожки, мидии обжаренные на сливочном масле с добавлением белого вина и сливок, подается с чиабаттой
Бри фаршированный травами, вялеными томатами и чесноком, запеченый с чиабаттой
Баклажаны в сладко остром соусе в хрустящей паеировке с помидорами черри
Ребра свиные приготовленные по технологии су вид в течении 24часов, запеченые под глазурью BBQ
Спаржа с творожным сыром и вялеными томатами завернутая в бекон и обжаренная на гриле
Горячие блюда
Филе черной трески на коже обжаренное на сливочном масле, с мятым печеным картофелем, парижской морковью и хрустящим луком
Утиная грудка приготовленная по технологии су вид, с апельсиновой сальса, спаржей и цукини на гриле
Классическое блюдо из говядины в сметанно сливочном соусе с пюре Робюшона
Куриная грудка приготовленная по технологии су вид с нежным муссом из брокколи
Мангал
Осьминожки обжаренные на шпажках на гриле с соусом на основе каперсов. Лука и оливкового масла
Тигровые креветки обжаренные на шпажках нп гриле с соусом на основе каперсов, лука и оливкового масла
Шейная часть говядины
Стейк из лопатки
Лепешка из лаваша с сыром сулугуни, майонезом и зеленью обжаренная на гриле
Целая рыба приготовленная на гриле
Блюда на компанию
Филе дорадо, филе форели, тигровые креветки, Кальмар, бейби осьминожки, овощи гриль
Гарниры
Кукуруз обжаренная на гриле с сливочным маслом
Спаржа обжаренная на гриле
Шампиньоны обжаренные на гриле
Картофель в кожуре обжаренный во фритюре с специями и чесночным маслом
Перец, цукини, баклажан, шампиньон, кукуруза обжаренные на гриле